hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 平难堪纪录 金莺教头:挨330轰也不在乎
平难堪纪录 金莺教头:挨330轰也不在乎
发布 | 6个月前 (08-22) | 阅读数:253 | 评论数:0

平难堪纪录 金莺教头:挨330轰也不在乎

Whit Merrifield。

金莺投手Aaron Brooks在今天比赛第3局被Whit Merrifield轰出的阳春炮是金莺今年被击出的第258支全垒打,正式追平2016年红人所保持的大联盟纪录,赛后金莺总教练Brandon Hyde强调,就算被轰330支他也不在乎。

金莺追平这项大联盟难堪纪录后,在还有35场例行赛情况下,成为新纪录保持人只是时间问题;好消息是,金莺靠着Brooks的5局失1分好投与3位牛棚联手压制,打线4支全垒打包办7分的火力下,8比1收下2连胜。

Hyde赛后强调:我们被打了一堆全垒打,大联盟纪录是多少?258支?就算被打259支或者330支,我都不在乎,我只想让投手丘上的人变得更好而结束今年球季,然后明年试着把球留在场内避免被打的扎实,我们已厌倦看球不断飞出场外,希望未来有更好的表现。

对Brooks来说,这场胜投是本季第3胜,且是自4月12日以来、相隔超过4个月的第1场胜投;但有趣的是,他前1场胜投的对手就是金莺,因为开季他效力运动家,然后6月底透过交易来到金莺。

来到新的球队,只想以积极态度在球场上竞争,我感觉我终于逐渐找回应有的状态,这样的感觉真好。Brooks说道。

金莺打线4发全垒打,Jonathan Villar挥出2分炮,Anthony Santander与Renato Nunez于第5局背靠背开轰,Hanser Alberto则在第6局轰出3分弹。

前3场先发18局只失2分、但此役主投5局狂失5分承担第4败的Mike Montgomery说:你要称赞打者,他们有很好的作战计画,让我投的很辛苦,我投的没有像前2周那样好。


继续浏览有关 ,,,,,,, 的文章

评论