hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 林安可盼频繁出赛 更熟悉投手
林安可盼频繁出赛 更熟悉投手
发布 | 6个月前 (08-23) | 阅读数:381 | 评论数:0

林安可盼频繁出赛 更熟悉投手

林安可。

今统一狮在天母迎战富邦悍将,昨日击出再见安打的林安可赛前表示,自己目前状况都还不错,对中职投手的节奏、观念要改变,可能要频繁出赛才能更熟悉投手。

昨日与Lamigo桃猿激战到11局,林安可击出再见安打结束比赛。赛前谈到林安可昨天连续5个打数没有安打,最后仍让他继续上场的原因,代理总教练刘育辰表示:当时没有考虑换代打,换了就浪费之前的培养了。

林安可赛前共出赛10场比赛,击出11支安打包括2发全垒打,打击率0.256。刘育辰提到,因为林安可大学时期是中心打者,所以昨天也采取开放式攻击,最后也成功击出生涯首次再见安打,为球队建功。

林安可谈到自己现阶段还没有放弃投手的角色,之前春训联赛有投过2场,状况都还不错,也都健康出赛,投球并没有问题。未来会和教练讨论投球的角色,目前还是先专心在野手的工作。

刘育辰提到,目前新秀部分除了林安可以外,吴承谕、柯育民接下来也都有可能会拉上一军出赛。另外新秀投手古林睿炀,刘育辰说:不排除9月让他上来投,如果有上来起码会让他有2次的先发机会。


继续浏览有关 ,,,,, 的文章

评论