hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. ØZI与李宗盛同场开唱 笑称压力很大
ØZI与李宗盛同场开唱 笑称压力很大
发布 | 6个月前 (09-01) | 阅读数:414 | 评论数:0

ØZI与李宗盛同场开唱 笑称压力很大

ØZI。

Lamigo本周主题日举行阿迷趴,今邀请第30届金曲奬最佳新人奖ØZI及李宗盛,赛后轮流登上桃园球场开唱。首次踏入棒球场的ØZI,谈起将与李宗盛同场演出,让他当下直呼压力很大。

身为叶瑷菱的儿子、唱片新人的ØZI一举入围今年金曲奖6项大奖:最佳国语男歌手、最佳国语专辑、最佳编曲人、最佳单曲制作人、最佳新人奖以及年度专辑,顺利拿下第30届金曲奬最佳新人奖。

ØZI首次踏入棒球场就在现场开唱,他透露心情相当期待、兴奋,是歌手梦寐以求的里程碑。他说:人生首次看棒球比赛,在贵宾室俯瞰比赛很刺激也很特别。目前还没感受到现场氛围,很期待在球场上开唱,对每位歌手而言,能在某种比赛开球或是现场演场,都是满有趣的里程碑。

今天阿迷趴赛后演唱,ØZI安排在李宗盛前登场演出,让他笑着直呼压力很大。他说:首先我觉得压力很大,可以跟李宗盛大哥在同个活动表演,真的很开心,但其实压力满大的。


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论