hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 成Ruth后98年第1人 Lorenzen:只是纪录
成Ruth后98年第1人 Lorenzen:只是纪录
发布 | 6个月前 (09-05) | 阅读数:433 | 评论数:0

成Ruth后98年第1人 Lorenzen:只是纪录

Michael Lorenzen。

今天红人与费城人之战出现1921年以来不曾见过的景象:红人后援投手Michael Lorenzen虽然搞砸领先但之后敲出全垒打,接着还担任外野手,最后还拿下胜投,成为Babe Ruth以来第1人。

Lorenzen是在第7局红人5比4领先时上场,结果被Jay Bruce一棒阳春炮搞砸领先,所幸下半局Jose Iglesias代打开炮让Lorenzen取得胜投资格。

8局Lorenzen继续投球且让对手3上3下,8局下还获得打击机会结果在垒上有人时从Blake Parker手中挥出2分全垒打将差距扩大到3分,9局上红人虽换上终结者Raisel Iglesias却还是让Lorenzen留在场上且移防到中外野,最终红人8比5胜出,Raisel收下第29次救援,Lorenzen拿下本季首胜。

根据资料,Lorenzen是1921年6月13日Ruth之后,大联盟第1位于同1场比赛敲出全垒打、担任野手、且拿下胜利投手的球员。

挥出本季首轰的Lorenzen说:似乎总是当我投不好的时候,我就能在打击时有好表现,我希望能改变那样的情况,还好我挥出全垒打后没再投球。

谈到与Ruth齐名,Lorenzen回应:对我来说那只是个有趣纪录,只是个棒球纪录,我不会太认真看待那样的纪录,但我知道对很多人而言那意义重大,对很多人而言是很酷的事情。我对这当然感到荣幸,不过要是没有David Bell开明的调度,我是不会达成这样的纪录。

谈到今年1胜4败6救援18中继、自责分率3.04,本季打击率高达3成53、生涯也有2成67且有7轰的Lorenzen,Bell则说:给他那样的机会是很有趣的,他有自信能做到,重要的是他还持续加强打击,我们当然倚重他的投球,但即使今年没有太多表现机会,他还是让自己做好准备。


继续浏览有关 ,,,,,, 的文章

评论