hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 弟弟Kean实现梦想 哥哥Kolten开心
弟弟Kean实现梦想 哥哥Kolten开心
发布 | 6个月前 (09-06) | 阅读数:514 | 评论数:0

弟弟Kean实现梦想 哥哥Kolten开心

大联盟打击练习用球。

大联盟兄弟档今天1天就多了2对,除了马林鱼与海盗的Brian Moran、Colin Moran外,光芒也推出Kean Wong上大联盟,虽然2打数都遭到三振,但效力红雀的哥哥Kolten Wong也感到欣慰。

现年24岁的Kean是2013年选秀第4轮被光芒挑中的球员,他与哥哥一样都是内野手,今天他担任先发第8棒二垒手,2打数遭三振后被换下,终场光芒6比4击败蓝鸟。

光芒教头Kevin Cash说:我们这几年对他有相当程度的了解,他都能在大联盟春训待到最后,这2、3年在3A的表现也非常好,他理应来到这里。

Kean之前还被3A总教练Brady Williams闹了一下,当时他们拿下1场季后赛胜利,但Williams假装很不开心让Kean不解,之后Williams就当着他与队友的面告知这个消息。

今年3A出赛113场缴出3成07打击率、10轰、63分打点、OPS值0.839,后3项数据都是小联盟单季新高的Kean说:梦想成真,我很开心。老实说直到我走进球场才发觉到『老天,我是大联盟球员了』,在此之前我有打电话给家人。

我哥哥也很高兴,毕竟那是我从小就努力的目标,现在实现梦想,他自然为我开心。Kean说道。

实现梦想后,接下来的挑战就是要能常驻在大联盟,Cash指出:我们会主要让他守二垒与三垒,他是位好打者,春训我们就知道了,他是1位好的棒球员。


继续浏览有关 ,,,,, 的文章

评论