hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 陈柏毓6局7K好投 中华队嗑泡菜夺胜
陈柏毓6局7K好投 中华队嗑泡菜夺胜
发布 | 6个月前 (09-06) | 阅读数:574 | 评论数:0

陈柏毓6局7K好投 中华队嗑泡菜夺胜

陈柏毓

2019年U18世界杯青棒锦标赛今(5日)中华队複赛面对地主韩国队,中华队投打俱佳,先发投手陈柏毓主投6局狂飙7K,潘文辉后援3局送出2K,加上打线猛敲11支安打包含郑宗哲与王顺和的两支三垒安打,终场中华队就以7比2击败韩国队拿下关键的胜利。

中华队总教练周宗志赛后表示:今天整体打线串联得很好,郑宗哲、李灏宇以及王顺和都有适时一击的好表现,特别是郑宗哲跟李灏宇本身就是球队设定的中心打线,如果能有发挥全队的攻势也会更加顺利,而王顺和今天在攻守两端都发挥得很出色,也是让球队很放心的地方。

中华队今天在2局上展开攻势,李灏宇、林子豪串联安打,靠着牵制失误攻占二、三垒,王顺和一棒击出清垒三垒安打。5局上中华队攻势再起,郑宗哲、罗暐捷安打后借着投手犯规前进二、三垒,,李灏宇击出中间穿越安打再下2分,6局上郑宗哲再补上带有2分打点的二垒安打逐步将比数拉开。

先发投手陈柏毓此役主投6局送出7次三振与1次保送只被击出4支安打失1分,而火球男潘文辉后援3局送2K只被击出1发阳春弹失一分,两人联手压制韩国队打线,也让中华队以7比2轻取韩国。

周宗志说:今天陈柏毓的表现非常好,特别是遇到危机时自己节奏都掌握得很好是今天获胜的最大关键。潘文辉今天后援3局,最快球速也飙到155公里,被打全垒打那颗也没有失投,只能说对方的攻击能力太好,至于被触身球的罗暐捷没有什幺问题,李灏宇则要观察一下明天的状况才能确定是否能继续上场。


继续浏览有关 ,,, 的文章

评论