hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 对佐佐木评价仍高 渡边久信:绝对是前3
对佐佐木评价仍高 渡边久信:绝对是前3
发布 | 5个月前 (09-13) | 阅读数:497 | 评论数:0

对佐佐木评价仍高 渡边久信:绝对是前3

渡边久信。

日本职棒西武狮队今针对10月的日本职棒选秀进行球团内部会议,总经理渡边久信透露第1指名的人选约在10人内,并表示对于佐佐木朗希的评价不因在U18赛事而下降,仍旧是本次选秀的前3名。

渡边久信透露本次西武狮队的选秀人选约在80人左右,且第1指名的人选约在10人,其中更大赞佐佐木朗希、奥川恭伸2位备受瞩目的选手绝对排在本次选秀的前3名,并表示已做好多支球队会同时指名并进行抽选的觉悟。

不过日本队在U18世界杯棒球赛中仅排名第5,佐佐木朗希甚至传出手指有伤势及控球出现状况,渡边久信仍表示对于佐佐木的评价不会因为此次的U18赛事而有所改变,且表示另一名备受瞩目的奥川恭伸也是带领球队在甲子园夺下优胜的选手,因此仍是考虑的人选之一。

西武狮队在2014至2018年连续5年在选秀会使用第1指名选入投手,渡边久信表示现在虽然仍未到最终决定的阶段,但今年仍会以投手优先这样的方针进行选秀。

 


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论