hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 林益全关键轰致胜 悍将站上全年胜率首位
林益全关键轰致胜 悍将站上全年胜率首位
发布 | 5个月前 (09-14) | 阅读数:508 | 评论数:0

林益全关键轰致胜 悍将站上全年胜率首位

林益全在8下击出致胜2分炮

富邦悍将与Lamigo桃猿关键一役,悍将在林益全8局下击出关键2分炮带领下,以3比1击败桃猿,正式站上全年胜率第1,与猿队保有0.5场胜差。赛后林益全谦虚表示没有特别设定策略,刚好看到喜欢的球就做进攻,很高兴有好的结果。

悍将先发包林杰与猿队先发投手王溢正在比赛前半段上演投手战,双方以1比1僵持到8局下,林益全面对桃猿后援投手王跃霖轰出致胜2分炮,带领悍将以3比1击败对手,收下近期对战桃猿的4连胜。

轰出致胜轰的林益全赛后表示:其实当下并没有特别设定打击策略,因为王跃霖首球就有抢到好球数,本来想说接下来会是比较边边角角的球路,没想到他积极进攻好球带,就刚好被我抓到喜欢的球路做进攻。

悍将此役胜获胜后,全年度胜率正式站上第1,林益全表示队友们赛前应该都知道这件事,但不会特别去提起,富邦也迈入第3年了,我相信所有队友求胜欲望都很高,希望能打进季后赛,但不会特别挂在嘴上,上场就只想全力发挥、全力夺胜。

另外林益全本季已轰出23发红不让,追平2015年的个人单季纪录,及94分打点已来到生涯第3高,他表示不会在乎这些纪录,能破当然是最好,但现阶段就是保持平常心并以团队胜负为重,有队友在垒包上就尽力送回队友,希望今年能朝着季后赛的梦想前进。


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论