hg0088

  1. 首页
  2. 国际热点
  3. 中华男足10/15高雄战澳洲,门票预购开卖
中华男足10/15高雄战澳洲,门票预购开卖
发布 | 5个月前 (09-18) | 阅读数:489 | 评论数:0

中华男足10/15高雄战澳洲,门票预购开卖

2022卡达世界杯资格赛,中华男足下一场战役将移师南台湾,于10月15日晚间7点40分于高雄国家体育场对战强敌澳洲,目前已经可以在网路上购买票卷。

 

(中华队。图片来源:足协)

本场比赛将要面对同组最强的对手澳洲,这场比赛售票也于今日正式启动,由于本场比赛去到南台湾高雄,为服务更多广大球迷观众,足协本次也特地与高铁公司合作,推出限量高铁套票,内容包含高铁来回票价8折,另外只要再加400元购买赛事门票,更可获得当日赛事限量毛巾。

本次售票除了于网路上开卖以外,9月20日以后也会在ibon售票系统开售,欢迎球迷朋友到场为中华队加油,不能到场的朋友还是能透过纬来体育台以及yahoo运动平台收看转播为中华队加油!

(高雄国家体育场。图片来源:足协)

拓元售票连结 https://reurl.cc/qQQVE、09/20高铁套票启售售票连结  https://reurl.cc/M7Z9vv 

 


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论