hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. Lamigo球员入札日职? 川田:目前没有这个想法
Lamigo球员入札日职? 川田:目前没有这个想法
发布 | 5个月前 (09-19) | 阅读数:493 | 评论数:0

Lamigo球员入札日职? 川田:目前没有这个想法

乐天代表渡邉崇与川田喜则。

Lamigo球团今与乐天企业召开转卖记者会,乐天亚洲总部营运长渡邉崇透露这是一种缘份。而未来Lamigo球员是否透过入札加盟日职,乐天金鹫球场本部长川田喜则表示:目前还没有这个想法。

Lamigo桃猿将球队股权100%转卖给乐天公司,乐天金鹫球场本部长川田喜则表示:Lamigo是一支在台湾发展非常好球队,我们会将在东北金鹫队成功经验与案例带来台湾,未来发展会与刘玠廷一起讨论。

谈到与日本方面交流,川田喜则说道:乐天金鹫今年2月底有与Lamigo进行交流,当时Lamigo也有与日职其他球队打比赛,假如双方有效果的话,那我们会持续秉持这样模式。

此次选择收购Lamigo,乐天亚洲总部营运长渡邉崇表示:如果成立新球队,我们会有很多程序要跑,刚好Lamigo抛出要转卖讯息,所以也是一种缘份。川田喜则补充:曾经到过几次桃园棒球场,我觉得不管在比赛内容或是行销方面都非常厉害,尤其是应援方式相当热闹。从中也能看到很多家庭球迷,球团在软硬体方面都很发达。

针对中职球员是否透过入札进入日职,川田喜则提到目前没有这个想法,Lamigo在台湾是个很有实力球队,未来东北乐天能协助的地方也会尽力去帮忙。


继续浏览有关 ,,,,, 的文章

评论