hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 莱福力好投 陈子豪短打收棒敲致胜轰
莱福力好投 陈子豪短打收棒敲致胜轰
发布 | 5个月前 (09-25) | 阅读数:473 | 评论数:0

莱福力好投 陈子豪短打收棒敲致胜轰

陈子豪。

中信兄弟今面对统一狮,靠着莱福力7局失1分优质先发,加上陈子豪、张志豪接连开轰,终场兄弟以7比1获胜。同时,兄弟让富邦悍将下半季淘汰数字降到E5。

前5局双方战成1比1平手,6局下陈子豪偷点不成,收棒后敲出致胜全垒打,帮助球队取得领先。赛后他说:情蒐提醒亚力克体力不好,所以好几次想要偷点,不过三垒是镛基不好点。后来那个打席看是坏球才收棒,之后抓到变化球往下掉,就敲出全垒打。

7局下兄弟攻势再起,陈子豪敲出右外野深远高飞牺牲球,带有1分打点,随后张志豪补上2分炮,单局5分灌下大局,终场以7比1获胜。

兄弟先发莱福力一开赛送出2次保送,陈镛基敲出安打,让统一狮先驰得点。不过莱福力下场随即与教练林恩宇、纽维拉等投手讨论,做出调整后,成功压制统一狮打线。此役总计主投7局失1分责失,仅被敲4支零星安打,5次三振,3次保送。

莱福力今天先发赛前,纽维拉受访时,他在一旁笑说要当记者访问队友,心情感觉很不错。谈起在兄弟争冠期间,不只帮助球队收下胜利,个人本季第9胜也入袋。他说:我们就是稳扎稳打,希望周末对富邦有好的结果。另外,我们不只侷限跟投手教练讨论,下场后投手们都会主动给些意见,我也会跟乙忠、其他洋投讨论。


继续浏览有关 ,,,,, 的文章

评论