hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 周思齐早餐会 勉励球迷找自我价值
周思齐早餐会 勉励球迷找自我价值
发布 | 5个月前 (09-29) | 阅读数:464 | 评论数:0

周思齐早餐会 勉励球迷找自我价值

周思齐

周思齐今与粉丝进行早餐会,现场跟粉丝朋友分享了11月底和畅销作家许皓宜合着的新书将要出版,也提到了自己面对现况重新学习的过程。

周思齐表示现在自己上场的机会多数以代打为主,他笑称自己与学弟岳东华、苏纬达、林书逸是代打四支炮,并用自身的经验勉励学弟们,随时做好上场的准备。周思齐说自己今年也在重新学习,并且做好调整,即使不知道自己第几局会上场比赛,第1局时也会自己开始做好热身,让自己在上场的时候,都能对球队有所贡献。

提到目前球芽基金在花莲阅读的推广以及到赴日留学计画,周思齐也提到目前花莲的资源其实跟过去比较起来已经多了许多,但在整个教育与环境上自己觉得跟过去的情况并没有太大的差异,期许透过球芽基金的力量,让这些小球芽们有更好的学习,能让他们人生有更多的可能。

周思齐最后也提到自己在踏入职棒的这些年,有这幺多球迷朋友陪他一起成长,也许过程虽然辛苦了些,但这些过程都是很有价值的,更勉励球迷朋友们也能找到自己人生中重要的价值。而有许多粉丝在活动结束后要赶往球场看球赛,现场也贴心的准备了应援喉糖、健康鸡胸肉以及一头牛商品兑换券等,让球迷满载而归。


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论