hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 彭政闵职业生涯有遗憾 正式退休后想先睡觉
彭政闵职业生涯有遗憾 正式退休后想先睡觉
发布 | 5个月前 (09-30) | 阅读数:499 | 评论数:0

彭政闵职业生涯有遗憾 正式退休后想先睡觉

彭政闵。

中信兄弟彭政闵今进行引退赛,之后进行引退记者会,谈起职业生涯的遗憾,他表示遗憾的事情太多了,希望不要再有。而球季结束后,他最想要好好睡一觉,好好休息。

彭政闵赛后引退仪式,辜仲谅现身致赠引退礼物,更以球迷兼老闆身份,大喊彭政闵不要退休­,现场2万名球迷也回应恰恰不要退。赛后引退记者会,彭政闵说:当下我不知道要说甚幺,很多球迷在后援会留言,也都这样跟我说,但自己也做了决定,会朝这方向去做。

回忆起职业生涯19年的点点滴滴,拿下3连霸最让彭政闵印象深刻,而他自己感到很荣幸,他说:能与很多队友一起打中华队、兄弟队,一起并肩作战,跟很多国际球星对决过,是自己最满意的事情。

职业生涯中是否有过遗憾,彭政闵笑说:遗憾的事情太多了,2004奥运、2013经典赛也满遗憾的,很多总冠军战也打到最后,没拿下冠军也是遗憾。但这就是人生的累积,让自己有更多抗压性,但希望不要再有遗憾,已经够多了。

今年整个球季完整结束,彭政闵正式退休后,他笑说隔天最想要睡觉,这礼拜心里比较複杂,而且球队战绩也有压力。我觉得跟很多国际赛一样,比完赛都会想好好睡个1、2天,好好休息。­


继续浏览有关 ,,, 的文章

评论