hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 兄弟封王战恰恰先发 吴东融扭伤右脚休兵
兄弟封王战恰恰先发 吴东融扭伤右脚休兵
发布 | 5个月前 (10-01) | 阅读数:470 | 评论数:0

兄弟封王战恰恰先发 吴东融扭伤右脚休兵

彭政闵。

中信兄弟下半季魔术数字来到M1,今与富邦悍将续战,林智胜、彭政闵分别担任4、6棒。原开路先锋吴东融右脚扭伤,改由王威晨担任第1棒。

先前中信兄弟与富邦悍将进行3连战,拿下2胜1负,兄弟下半季封王魔术数字M1。今天进行补赛日双方续战,上周举行完引退赛的彭政闵,今担任先发第6棒指定打击,林智胜伤癒归队,安排先发4棒,守一垒。

虽然彭政闵已经41岁,但还是保有职业选手的技能,也是球队的好打者之一,虽然上周举行完引退赛,但还是希望恰恰能够帮助球队,因此安排他先发。伯纳说。

吴东融曾被伯纳夸赞,担任开路先锋的上垒率极高,是球队不可或缺的大将之一。不过29日比赛时,6局下吴东融跑垒时不慎扭伤右脚,下半局守备就换上岳东华。今天他并未安排在先发名单,赛前仍进行冰敷治疗。伯纳说:给东融休息几天,好好进行治疗,希望他之后可以顺利比赛。


继续浏览有关 ,,,,, 的文章

评论