hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 太空人旗开得胜 光芒:被Verlander了
太空人旗开得胜 光芒:被Verlander了
发布 | 5个月前 (10-05) | 阅读数:472 | 评论数:0

太空人旗开得胜 光芒:被Verlander了

Justin Verlander。

Justin Verlander季后赛首战就有宰制性表现,今天先发7局投出8三振3四坏,只被击出1安打无失分,带领休士顿太空人在主场以6比2击败坦帕湾光芒,摘下分区系列赛首战的胜利。

对光芒总教练Kevin Cash来说,如此精彩表现就是Verlander的正常发挥,因此直接把他的名字拿来当作动词用:我们被Verlander了。对此Verlander则表示:这是很大的赞美。

在Verlander的压制下光芒一筹莫展,4名跑者分散在4个不同的半局,这4名打者上垒后的该局Verlander都没有让光芒打者把球打到外野,包括制造2次滚地双杀打。第5局开局被Brandon Lowe敲出唯一的安打后,他让Travis d’Arnaud击出游击飞球出局,并连续三振Joey Wendle与Kevin Kiermaier。而前6局投出5三振的他,第7局连续投出3次三振结束他今天的工作。

太空人打线则以9支安打攻下6分,其中4分集中在5局下,Jose Altuve轰出致胜2分炮后,Lowe的失误让太空人一口气跑回2分。随后他们在7局下又追加2分领先,而尽管光芒在Verlander退场后,就马上在第8局敲出4支安打追回2分,但最终太空人还是以4分之差获胜。

这已经是Altuve连续第3年在分区冠军赛首战轰出全垒打,太空人总教练A.J. Hinch说:Jose突破性的重要一击不让我意外,就像时钟一样,似乎每到分区系列赛他就会有很好的表现。


继续浏览有关 ,,,,,, 的文章

评论