hg0088

  1. 首页
  2. 国际热点
  3. 曼城遭狼队狙击,3年半来首次主场遭零封落败,落后利物浦8分
曼城遭狼队狙击,3年半来首次主场遭零封落败,落后利物浦8分
发布 | 5个月前 (10-07) | 阅读数:498 | 评论数:0

曼城遭狼队狙击,3年半来首次主场遭零封落败,落后利物浦8分

昨晚进行的2019-20赛季的英超曼城主场对狼队。连两季英超冠军曼城主场0比2告负,创近三年半首次主场被零封输球,积分榜也被利物浦拉开到8分。

 

(曼城对狼队比赛精华。如影片遭移除请见谅。影片来源:Youtube)

这场比赛上半场狼队就屡屡错失进球良机,库特罗内、希门尼斯都有绝佳破门机会,下半场,曼城的大卫 席尔瓦自由球直窜死角,不过遗憾打中横樑,狼队的特拉奥雷在比赛最后阶段连进两球梅开二度,狼队神奇的在客场2-0完封曼城。

(特拉奥雷梅开二度。图片来源:路透社)

瓜迪奥拉赛后表示:「狼队防守出色,而我们不在最佳状态,最后输掉了比赛,这是糟糕的一天。」曼城这几个赛季在瓜迪奥拉改造下曾多次打出大比分胜利,不过这场比赛却没能在主场取得进球,据统计上一次曼城在主场没进球且落败是在2016年3月的曼彻斯特德比,当时教练还是佩莱格里尼,该场比赛最后0-1败给曼联。而强队杀手狼队上季到现在已经在Big6手中拿到20分,只有利物浦没有在他们身上丢分。其他各队被拿分情况为:狼队对曼城3场1胜1平1负、两次对阿森纳1胜1平、两次对热刺1胜1负、3次对曼联1胜2平、3次对切尔西1胜1平1负。

(瓜迪奥拉。图片来源:路透社)


继续浏览有关 ,,,, 的文章

评论