hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. Voit遭脸部触身球 洋基教头:看起来没问题
Voit遭脸部触身球 洋基教头:看起来没问题
发布 | 7个月前 (07-21) | 阅读数:162 | 评论数:0

Voit遭脸部触身球 洋基教头:看起来没问题

Luke Voit。

今纽约洋基与科罗拉多洛矶进行系列赛第2场交手,4局上洋基一垒手Luke Voit遭脸部触身球,但他仍坚持撑完该局才退场,所幸检查结果出炉并无脑震荡情况。

Voit是在第4局下Voit面对洛矶第2任投手Chad Bettis,遭到91.4英哩的速球直击脸部,总教练Aaron Boone上前关切后,Voit希望自己能继续留在场上比赛。

赛后Boone表示:显然,那是很可怕的,但当时要让他下场休息他觉得自己并无大碍,经过测试后确定他很好,之后与他对话也觉得没什幺问题。

比赛来到第8局,落矶后援投手Jairo Diaz面对Austin Romine投出2次近身的坏球,其中第2次还接近头部,引发洋基休息室的嘘声。对此Boone表示:不,我不认为有意图,但有时意图不重要,把球投进好球带才重要。

本场比赛洋基虽没有全垒打,但靠着14支安打与得点圈15支6的有效串联屡屡攻城掠地,其中前2局就取得6比0领先优势,终场11比5收下5连胜且是主场5连胜。

洋基先发投手田中将大主投6局失5分,自责分率上升到4.00,但在队友火力掩护下拿下本季第7胜;打线方面,老将Edwin Encarnacion 5支2为球队贡献最多的3打点。


继续浏览有关 ,,,,,,,, 的文章

评论