hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 遭亏很会打到墙 王威晨期待首轰不着急
遭亏很会打到墙 王威晨期待首轰不着急
发布 | 7个月前 (07-23) | 阅读数:181 | 评论数:0

遭亏很会打到墙 王威晨期待首轰不着急

王威晨。

中信兄弟王威晨手感火烫,连续9场有安打,不过近日看到队友频频开轰,其中岳东华首轰在21日出炉,则被队友亏很会打到墙,但他表示期待但不着急,球队赢球能拿下冠军更重要。

日前岳东华敲出个人生涯首轰,苏纬达也敲出个人首支满贯全垒打。相比队友陆续开轰的好表现,王威晨多次直击全垒打墙上,只差临门一脚首轰就能出炉,也被队友亏很会打到墙,他说:队友都说其他人会把球打到墙外,或是墙前面就落地,但就我就很会打到墙上。

王威晨表示期待首轰但不着急,他说:自己不是那种身材,也知道不是大炮,教练团定位跟我想法一样,延续球队攻势、守备、跑垒都是我必须去做,而非单单全垒打。同时认为首轰应该会等很久,但他笑说没关系,球队赢球,拿到冠军更重要。

王威晨最近手感持续加温,连续9场敲安是今年最长连续安打场数,打击率上升至0.296。他表示近期状态还不错,并强调球队需要何种角色,都会尽量扮演好。他说:跟前年上一军同样想法,追求守备、打击、跑垒都有稳定表现,而非落差大,希望可以被教练团视为1位稳定表现的选手。


继续浏览有关 ,,, 的文章

评论