hg0088

  1. 首页
  2. 官网报道
  3. 廖健富超前安建功 陈禹勋关门守胜
廖健富超前安建功 陈禹勋关门守胜
发布 | 7个月前 (07-31) | 阅读数:216 | 评论数:0

廖健富超前安建功 陈禹勋关门守胜

廖健富。(资料照,特约摄影高旭朮/摄)

中职明星赛后今首战由Lamigo主场迎战统一狮,双方派出洋投应战,靠着廖健富4局下击出超前安,最终统一狮无力反击,终场Lamigo以3比2逆转获胜。

统一狮2局上连续敲出3支安打,加上游击手林承飞接球失误,率先抢下2分领先。不过Lamigo下半局靠着蓝寅伦的二垒安打,追回1分。4局下廖建富敲出适时安打,送回2分反超比数,最终以1分差获胜,Lamigo收下2连胜。

Lamigo推出尼克斯此役先发6局,被敲6支安打,飙5次三振1次保送,失2分责失。退场时带有1分领先,所幸牛棚顺利守成,由陈禹勋担任终结者,关门成功, 让尼克斯率先收下本季第10胜,暂居胜投王。

4局下敲回球队关键比分,也让廖建富获得本场MVP,他表示当下锁定统一狮先发罗里奇的直球攻击。他说:能为球队建功,单纯想把队友送回来,其他没想太多。下半季廖健富状况不稳定,打击率下滑至0.296,他指出打击重心跑得太快,导致稳定性没有这幺好,因此赛后还会进行特打,他说:想找回状况好的打击感觉。

再度于球队领先时,担任终结者的陈禹勋,他表示7局在牛棚准备时,有点紧张。他说:大概有3、4个月没有在这个担任这个角色,其实还是有点紧张。不过解决完首位打者就好很多,希望可以慢慢习惯这角色。赛后洪总表示陈禹勋表现没有问题,不过在2好球后投球太用力,陈禹勋认为好坏球差异太大,另外保送也是需要改进的地方。


继续浏览有关 ,,,,,, 的文章

评论